Parcerias:

(38) 3690-6600
(38)9 8826-9083

Eu sou Fasi L�lian Soares Rab�lo


É por meio da Nutrição, que obtemos o que é necessário para que o corpo sobreviva. Por este motivo fiz a melhor escolha”, destaca a egressa de Nutrição, Lílian Soares Rabêlo, que gradou-se pela Fasi em 2018. Com especialização em Nutrição e Metabolismo na Prática Clínica e Desportiva e natural da cidade de Lassance/MG, a nutricionista conta os motivos que a levaram a estudar na Fasi. “Além de ter o reconhecimento de curso pelo MEC, é a melhor faculdade da região, que oferece qualidade de ensino além de aulas práticas em ótimos laboratórios e estágios curriculares”, frisou.

Lílian, que atua nas áreas Clínica e hospitalar, ainda relatou que “os estágios extracurriculares que fiz na área de Nutrição somaram conhecimentos e aprendizados que a ajudaram em minha admissão e sucesso no mercado de trabalho, então, a graduação influenciou positivamente nesse aspecto”. Além disso, ela falou sobre são as lembranças que guarda do período da faculdade. “Sem dúvidas, me recordo com carinho das aulas e dos professores. Momentos de aprendizado nos quais eram bem proveitosos e que sempre fiz muita questão de me dedicar. Além da faculdade em si e dos colegas”, destacou a egressa.

Atualmente, Lílian Rabêlo trabalha como Nutricionista responsável pelo Danone Total Care, em Montes Claros/MG pela Uber Médica e Hospitalar, além de prestar atendimentos na Clínica Master Life, em Lassance/MG. Ela frisa sobre o maior desafio encontrado na profissão. “Levar conhecimento sobre nutrição a todas as camadas da população, em especial àquelas mais carentes, é um dos maiores desafios do nutricionista”, ressaltou.

Por fim, Lílian fala sobre o mercado de trabalho e revela seus planos para o futuro profissional. “O mercado é bem seletivo, mas não impossível para quem tem muita força de vontade e busca sempre se atualizar para se destacar. Sobre o futuro, tenho planos de cursar mais especializações e aperfeiçoar a qualidade dos seus atendimentos”, concluiu a nutricionista.




29/01/2019